SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/467 vom 7. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Keine Diagnosen mit Auswirkungen auf die Arbeitsfähigkeit. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2015, IV 2013/467).